Allied Telesis расширяет серию мини-медиаконвертеров MMC

25 января 2017 года

Компания Allied Telesis, глобальный поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и сетевых решений для передачи видео, голоса и данных, расширяет серию MMC200/2000 компактных медиаконвертеров моделью MMC6005.

MMC6005 идеально подходит для использования в крупных офисах, кампусах, многоквартирных домах и отелях, где используется проводное соединение телефонного класса для обеспечения широкополосного доступа к интернет-сервисам, включая потоковую передачу видео, всемирную паутину, игры и электронную почту.

При этом для передачи данных по одной витой паре используется стандарт VDSL2. Устройство может работать в качестве провайдера или подписчика, что настраивается переключателем. MMC6005 устанавливаются парой на расстоянии до 3 км, в которой один медиаконвертер выполняет роль провайдера, а второй - подписчика. Устройство имеет широкий диапазон рабочих температур от 0 до 50 °С. Вся серия MMC может монтироваться на стену с помощью комплекта AT-MMCWLMT или в шасси MMCR18 для монтажной 19” стойки.

Информация об Allied Telesis, Inc.

Основанная в 1987 году с офисами по всему миру, компания Allied Telesis является ведущим поставщиком оборудования для сетевой инфраструктуры и гибких, совместимых сетевых решений. Компания предлагает надежные сетевые решения для передачи видео, голоса и данных, ориентированные на клиентов из различных отраслей, в том числе на правительственные организации, компании отрасли здравоохранения, оборонные предприятия, сектор образования, розничной торговли, гостиничных услуг, а также для поставщиков сетевых услуг.

Allied Telesis разрабатывает инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки. Веб-сайт компании представлен по адресу: www.alliedtelesis.com.