HP представляет устройства LaserJet Pro для малого и среднего бизнеса

16 января 2017 года

Москва, 11 октября 2016 г. — HP Inc., мировой лидер в индустрии устройств печати1, представляет несколько новых монохромных устройств LaserJet Pro: производительных, доступных по цене и ориентированных на компании малого и среднего бизнеса. Новые принтеры и МФУ HP LaserJet Pro обеспечивают высокую скорость печати до 28 страниц в минуту, что на 15–20% быстрее предыдущих моделей.

«Покупатели ценят качество печати, которое гарантируют принтеры HP LaserJet Pro, однако им необходимы и другие функции по приемлемой цене, – отмечает Александр Александров, менеджер по развитию категории корпоративных устройств печати HP в России. – Представленные модели позволяют сказать, что HP выводит на рынок одни из своих самых доступных, эффективных и компактных лазерных принтеров с широким функционалом, идеально подходящих для небольших компаний».

• Серия компактных устройств M100 объединяет недорогие и энергоэффективные принтеры и МФУ, которые обеспечивают высокоскоростную печать до 22 страниц в минуту. МФУ серии M100 обладают широкими возможностями копирования и сканирования.
  • Новая серия M200 включает в себя принтеры и МФУ со скоростью печати до 28 страниц в минуту. Это идеальное решение для малых компаний, которые ставят производительность во главу угла. Время выхода первой страницы для серии M200 составляет всего семь секунд – беспрецедентная скорость для устройств этого класса

В принтерах HP LaserJet Pro применяются раздельные картриджи: тонер-девелопер-картридж и картридж фотобарабана. Картриджи нового поколения обеспечивают более продолжительный срок службы фотобарабана, в них используются более надежные компоненты, усовершенствованные датчики печати, тонер с низкой температурой плавления и автоматически удаляемая лента-заглушка. При небольших среднемесячных объемах печати клиенту может никогда не потребоваться замена картриджа фотобарабана, входящего в комплект поставки принтера, благодаря чему снижается стоимость отпечатка за весь срок эксплуатации устройства. В случае больших объемов печати пользователю может понадобиться заменить картридж фотобарабана. Новые принтеры созданы для работы в интенсивном темпе современного мобильного мира: они могут с лёгкостью печатать со смартфонов, планшетов и ноутбуков по протоколам Wi-Fi Direct, без необходимости подключаться к корпоративной сети.2 3

Наконец, новые принтеры помогают владельцам компаний сэкономить на счетах за электроэнергию – с технологией HP Auto-On/Auto Off.4

Цена и наличие в продаже:

• Устройства серии HP LaserJet Pro M100, для небольших рабочих групп, которым нужно печатать от 150 до 1500 страниц в месяц8, со скоростью до 22 страниц в минуту.9
  • Принтеры серии HP LaserJet Pro M200 рассчитаны на небольшие коллективы до пяти человек, которым нужно печатать до 2500 страниц в месяц10, со скоростью 28 страниц в минуту, с возможностью двусторонней печати (двусторонняя печать – стандартная опция для всех моделей серии).11

Узнать больше о новых принтерах HP LaserJet можно на сайте www.hp.com/go/laserjet.

1 Согласно последним данным компании IDC по долям рынка. http://www.idc.com/getdoc.jsp?containerId=prUS41705716
2 Качество и производительность при работе в беспроводных сетях зависят от физических особенностей помещения и от расстояния до точки доступа. Операции беспроводной печати возможны только с маршрутизаторами, работающими с частотой 2,4 ГГц.
3 Беспроводная direct-технология работает с беспроводными устройствами под управлением Android™ 4.4 или более поздней. Мобильное устройство должно быть для этого до печати подключено непосредственно к сети Wi-Fi® беспроводного многофункционального устройства или принтера. Некоторые мобильные устройства требуют установки драйвера или мобильного приложения. Узнать об этом больше можно на сайте hp.com/go/mobileprinting. Wi-Fi – зарегистрированная торговая марка альянса Wi-Fi Alliance®.
4 Возможность использования технологии HP Auto-On/Auto-Off Technology зависит от модели принтера и настроек.
5 Согласно цене, рекомендованной производителем. Фактические цены могут отличаться от этой величины.
6 Компания HP рекомендует печатать каждый месяц число страниц в этом диапазоне. При этом наблюдаются наилучшие показатели работы принтера благодаря оптимальному использованию таких факторов как интервал замены расходных компонентов и срок службы устройства по истечении периода расширенной гарантии.
7 Скорость печати измерялась по стандарту ISO/IEC 24734; при этом не учитывалось время печати первого набора тестовых документов. Дополнительную информацию можно получить на сайте hp.com/go/printerclaims. Точная скорость печати может варьировать в зависимости от конфигурации системы, используемого программного приложения, драйвера и сложности печатаемого документа.
8 Компания HP рекомендует печатать каждый месяц число страниц в этом диапазоне. При этом наблюдаются наилучшие показатели работы принтера благодаря оптимальному использованию таких факторов как интервал замены расходных компонентов и срок службы устройства по истечении периода расширенной гарантии.
9 Скорость печати измерялась по стандарту ISO/IEC 24734; при этом не учитывалось время печати первого набора тестовых документов. Дополнительную информацию можно получить на сайте hp.com/go/printerclaims. Точная скорость печати может варьировать в зависимости от конфигурации системы, используемого программного приложения, драйвера и сложности печатаемого документа.
10 Компания HP рекомендует печатать каждый месяц число страниц в этом диапазоне. При этом наблюдаются наилучшие показатели работы принтера благодаря оптимальному использованию таких факторов как интервал замены расходных компонентов и срок службы устройства по истечении периода расширенной гарантии.
11 Скорость печати измерялась по стандарту ISO/IEC 24734; при этом не учитывалось время печати первого набора тестовых документов. Дополнительную информацию можно получить на сайте hp.com/go/printerclaims. Точная скорость печати может варьировать в зависимости от конфигурации системы, используемого программного приложения, драйвера и сложности печатаемого документа.

О компании HP Inc.
HP Inc. создает технологии, которые делают жизнь лучше – для всех и повсюду. Возможности, которые открывают перед пользователями наши принтеры, персональные компьютеры, а также мобильные устройства, решения и сервисы, поражают воображение. С дополнительной информацией о компании HP Inc. (NYSE: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

Екатерина Трофимова,
НР
+ 7 (495) 797 35 00
ekaterina.trofimova@hp.com