HP представляет самое компактное МФУ в мире

16 января 2017 года

Москва, 6 июня 2016 г. — HP Inc. представляет принтер нового поколения серии DeskJet 3700 All-in-One (AiO). Новинка станет идеальным выбором для тех, кто ценит стиль и много времени проводит в Интернете. Разработанный специально для представителей «цифрового поколения», которые хотят иметь постоянную возможность печатать не только с Facebook, Instagram, но и других социальных сетей. Новое устройство вполовину меньше, чем другие струйные МФУ этого класса1; при этом оно обладает всеми необходимыми функциями печати, копирования и сканирования, а также позволяет без труда настроить печать с мобильных устройств. В России будут доступны две модели этой новой серии устройств - HP DeskJet Ink Advantage 3775 и HP DeskJet Ink Advantage 3785.

«Потребителям нужны компактные беспроводные устройства, которые можно использовать везде, — говорит Сью Ричардс (Sue Richards), генеральный директор и вице-президент, HP Consumer Printing. — Новые модели линейки HP DeskJet 3700 All-in-One (AiO) с ее инновационным дизайном коренным образом меняет представление о потребительской печати: подключиться к новому МФУ можно практически с любого устройства и из любой социальной сети».

Новые модели легендарной линейки принтеров DeskJet, недавно названной одной из 50 самых влиятельных гаджетов в истории по версии журнала TIME, занимают минимум места и будут доступны в ярких цветах, включая бирюзовый для HP DeskJet Ink Advantage 3785 и белый для HP DeskJet Ink Advantage 3775.

Впервые печать становится по-настоящему мобильной

Решения, встроенные в ОС, и мобильное приложение HP All-in-One Remote2 делают настройку и печать с мобильных устройств максимально удобной. Бесплатное приложение позволяет печатать, копировать и сканировать в беспроводном режиме с большинства смартфонов и планшетов, включая устройства Apple, Android и Windows®. Wi-Fi Direct3 позволяет быстро печатать с мобильных устройств и получать доступ к принтеру даже без подключения к сети.

Бесплатное приложение HP Social Media Snapshots позволяет печатать, редактировать и делиться фотографиями из Facebook, Instagram и Flickr непосредственно с телефона. HP также предлагает клеящуюся фотобумагу 4x5, которая предназначена для создания отпечатков с помощью приложения Social Media Snapshots. Отпечатки на этой бумаге подойдут для оформления интерьера квартиры или рабочего места. Теперь не понадобятся ни рамки, ни дырки в стене, чтобы оформить фотоколлаж. А для пользователей Facebook Messenger мы предлагаем приложение HP Printbot, позволяющее печатать материалы прямо из переписок Facebook Messenger или памяти мобильного устройства.

Цены и доступность

Новые цветные принтеры HP DeskJet Ink Advantage 3775 и 3785 скоро появятся в продаже.

О компании HP Inc.
HP Inc. создает технологии, которые делают жизнь лучше – для всех и повсюду. Возможности, которые открывают перед пользователями наши принтеры, персональные компьютеры, а также мобильные устройства, решения и сервисы, поражают воображение. С дополнительной информацией о компании HP Inc. (NYSE: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

1 По сравнению с габаритами струйных принтеров «все в одном» стоимостью до 250 долларов (по состоянию на сентябрь 2015 года). Подробнее см. сайт hp.com/go/smallestAiOclaims.
2 Настраиваемые функции зависят от операционной системы мобильного устройства. Полный список поддерживаемых операционных систем см. на сайте http://support.hp.com/us-en/document/c03561640.
3 До печати мобильное устройство должно быть подключено к сигналу Wi-Fi Direct® устройства «все в одном» или принтера с поддержкой Wi-Fi Direct. Подробнее см. на сайте hp.com/go/mobileprinting. Wi-Fi Direct® является зарегистрированным товарным знаком Wi-Fi Alliance®.

Екатерина Трофимова, НР
+ 7 (495) 797 35 00