Lenovo ThinkStation P330 Tiny — это мощная рабочая станция в корпусе объемом всего один литр, что на 96% меньше аналогов. Благодаря использованию новейших технологий и сертификации независимых поставщиков программного обеспечения она отличается высокой производительностью, несмотря на скромный размер. Эта миниатюрная рабочая станция идеально подходит для решения серьезных задач в сфере архитектурного и инженерного проектирования, научных исследований, здравоохранения и финансов.

Лучший выбор для системного администратора
Рабочая станция Lenovo ThinkStation P330 Tiny обладает высокой производительностью, позволяющей быстро решать любые задачи. Это стало возможным благодаря процессору восьмого поколения Intel® Core(до 8 ядер), невероятно быстрой оперативной памяти и поддержке двух накопителей M.2.— При разработке ThinkStation P330 Tiny особое внимание уделялось защите: устройство поддерживает аппаратное шифрование данных в модуле TPM и оснащено физическим замком, ограничивающего доступ ко внутренним компонентам.

Есть на что посмотреть
Благодаря поддержке видеокарты NVIDIA® Quadro® P620 (в максимальной комплектации) к этой рабочей станции можно подключать до шести независимых дисплеев. При наличии профессиональной графической карты и сертификатов независимых поставщиков ПО вашей самой большой задачей станет выбор отличного монитора. Рабочая станция Lenovo ThinkStation P330 Tiny сертифицирована всеми основными поставщиками, такими как Autodesk®, Bentley®, Dassault®, PTC® и Siemens®.

Чего же вы ждете?
Рабочая станция Lenovo ThinkStation P330 Tiny оснащена модулями памяти Intel® Optane, обеспечивающими высокую производительность и повышающими удобство взаимодействия с настольным ПК. Работая совместно с жестким диском, модули запоминают действия пользователя. Благодаря этому скорость работы повышается: быстрее запускаются программы, которыми вы пользуетесь каждый день, открываются мультимедийные файлы, обрабатываются ресурсоемкие наборы данных и выполняются действия в профессиональных приложениях независимых поставщиков.

Адаптивный дизайн
Рабочая станция Lenovo ThinkStation P330 Tiny подойдет для любого пространства. Ее можно разместить вертикально или горизонтально, за монитором или под столом, а также установить на стене. Миниатюрное устройство в корпусе объемом всего один литр можно разместить даже на книжной полке.

Упрощенный подход к эффективности
Инструмент Lenovo Performance Tuner позволяет с легкостью получить доступ ко всем возможностям Lenovo ThinkStation P330 Tiny. Просто скачайте бесплатное программное обеспечение и выберите способ распределения ресурсов. Привязка к процессору (запуск отдельного приложения на выделенном ядре), управление питанием, мониторинг ресурсов и настроек, управление графикой, управление BIOS. Руководство поможет быстро приступить к работе, а интерфейс прост и понятен.

Надежная работа и долговечность
Независимо от условий эксплуатации, в корпусе ПК со временем будет накапливаться пыль, что может негативно сказаться на производительности и надежности устройства. Рабочая станция Lenovo ThinkStation P330 Tiny прошла тестирование на надежность. Кроме того, на нее можно установить защитный экран, который позволяет снизить уровень проникновения пыли внутрь системы почти на 42 процента*. Это приводит к сокращению расходов на техобслуживание и продлению срока службы устройств.
* Протестировано на соответствие стандарту UL Anti-Dust.

Для получения более подробной информации по рабочим станциям Lenovo ThinkStation P330 Tiny и для оформления заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру по продукции Ольге Максимовой: O.Maksimova@treolan.ru.