Система непрерывной подачи тонера: HP представляет
первый в мире лазерный принтер без картриджа

Компания запускает революционный лазерный принтер HP Neverstop Laser и лучшее в своем классе МФУ с системой непрерывной подачи чернил
HP Smart Tank8

Основные факты:

Принтер HP Neverstop Laser – первый в мире лазерный принтер без картриджа1:

  • Экономия до 80% с оригинальным тонером НР2 без компромисса надежности и качеству.
  • Быстрая и чистая заправка принтера тонером всего за 15 секунд3.
  • Стартовый запас тонера на 5000 страниц до следующей заправки4.
  • Мобильное приложение HP Smart App для печати, сканирования и копирования практически из любого места.

Презентация продукта HP Neverstop Laser

МФУ HP Smart Tank в новом дизайне призван улучшить пользовательский опыт при использовании дома или в офисе:

  • Лучший в своем классе струйный принтер с системой непрерывной подачи чернил (СНПЧ) и лучшее в своем классе качество печати8 9.
  • Печатает на 38% быстрее5 по сравнению с моделями предыдущих поколений.
  • Стартовый запас чернил на 3 года эксплуатации.
  • Дизайн с интегрированными чернильницами и датчиком уровня чернил.

Компания HP Inc. создает инновации для умной печати и представляет два принтера с возможностью заправки большого объема тонера или чернил: первый в мире лазерный принтер без картриджа HP Neverstop Laser и полностью переработанную модель СНПЧ HP Smart Tank, предназначенных для владельцев небольших компаний.

HP производит революцию на рынке технологий печати и представляет модель HP Neverstop Laser

HP Neverstop Laser – принципиально новый лазерный принтер с возможностью быстрой заправки большого объема тонера, который поможет предпринимателям свести к минимуму простои в работе. Благодаря уникальной беcкартриджной системе, позволяющей заправлять тонер прямо в принтер за считанные секунды, HP Neverstop Laser предоставляет владельцам малых и средних компаний возможность сосредоточиться на работе и получать максимальную выгоду от принтера.
Смотрите подробное видео о продукте.

«Согласно недавнему глобальному опросу, 75% владельцев небольших компаний хотели бы иметь простой в настройке и обслуживании принтер, – отмечает Аннелиз Олсон (Anneliese Olson), руководитель и генеральный менеджер департамента домашней печати глобального офиса HP Inc. – Благодаря революционному решению принтер HP Neverstop Laser избавляет предпринимателей от необходимости останавливать рабочий процесс для замены картриджа и позволяет сосредоточиться на развитии своего бизнеса».

Созданный по всем требованиям к сохранению экологии, лазерный принтер HP Neverstop Laser более чем на 25% изготовлен из переработанного пластика, а заправочный комплект – на 75%.

Среди ключевых особенностей принтера:

  • 5 000 страниц до следующей заправки3
    • в стартовый комплект входит запас тонера на 5000 страниц, что является идеальным решением для больших объемов печати.
  • Заправка тонером быстро и чисто за считанные секунды
    • революционная система непрерывной подачи тонера (СНПТ) обеспечивает его быструю и легкую перезаправку всего за 15 секунд2 и не создает никаких неудобств.
  • Высокое качество печати HP и невероятная экономия
    • высокое качество и надежность HP без компромиссов с экономией до 80% затрат на оригинальный тонер НР4.
  • Работа в сети и с мобильными устройствами
    • удобное сканирование и печать с лучшим в своем классе мобильным приложением для печати HP Smart App9.

HP представляет новое МФУ HP Smart Tank

Кроме того, HP представила полностью обновленное МФУ HP Smart Tank с системой непрерывной подачи чернил8. Устройство предназначено для эффективной печати больших объемов дома или в условиях домашнего офиса. В МФУ HP Smart Tank используется технология непрерывной подачи чернил нового поколения, которая обеспечивает экономию времени и выдающееся качество печати среди всех подобных МФУ этого класса9.

Ключевые функции МФУ HP Smart Tank 500/600:

  • Цветная печать без простоев10
    • Стартовый комплект чернил для печати до 18000 черно-белых и до 8000 цветных страниц – идеальное решение для больших объемов печати.
    • Запас чернил на 3 года от ведущего мирового поставщика устройств печати 11.
  • Надежная высокоскоростная печать
    • Скорость печати на 38% выше5, ускоренное подключение к Wi-Fi сетям с поддержкой двух диапазонов.
  • Простота использования благодаря интуитивному интерфейсу
    • Встроенный датчик уровня чернил для заблаговременного предупреждения о необходимости дозаправить МФУ.
    • Возможность создания пользовательских ярлыков на телефоне или МФУ с помощью HP Smart Tasks для повторяющихся задач.
    • Система автоматической подачи бумаги на 35 листов для ускоренного сканирования и печати без участия пользователя.
    • Простая в использовании функция ID Copy для копирования документа с обоих сторон на одну страницу.
  • Работа в сети и с мобильными устройствами
    • Удобное сканирование и печать с лучшим в своем классе мобильным приложением для печати HP Smart App9.
  • Лучшее в своем классе качество печати
    • Насыщенный четкий текст и яркая графика на всех отпечатках.
    • Возможность создавать профессиональные брошюры и фотографии без полей.

Информация о цене и доступности

Принтер HP Neverstop Laser будет представлен в России в июле 2019 года.
Новое МФУ HP Smart Tank поступит в продажу в России в июле 2019 года.

О компании HP Inc.

HP Inc. создает технологии, которые делают жизнь лучше – для всех и повсюду. Возможности, которые открывают перед пользователями наши принтеры, персональные компьютеры, а также мобильные устройства, решения и сервисы, поражают воображение. С дополнительной информацией о компании HP Inc. можно ознакомиться на сайте www.hp.ru

В случае возникновения вопросов обращайтесь к Новиковой Ольге: O.Novikova@treolan.ru


1Первый в мире лазерный принтер без картриджа. Постоянная автоматическая загрузка тонера с использованием оригинальных расходных материалов без извлечения барабана (imaging-drum-in-place) по сравнению с большинством монохромных лазерных принтеров от OEM производителей стоимостью менее 250 долларов США и многофункциональных устройств стоимостью менее 350 долларов США по состоянию на 15 ноября 2018 года. Собственное исследование HP и исследование Keypoint Intelligence-Buyers Lab 2018 по заказу HP. Рыночная доля, согласно данным IDC CYQ4 2018 Hardcopy Peripherals Tracker, 2018Q4 Release. Более подробная информация представлена на сайте www.keypointintelligence.com/HPNeverstop .
2Экономия до 80% на тонере HP. ГЛОБАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ По результатам собственного сравнения HP средних рекомендованных розничных цен (MSRP) / (MRSP для региона EMEA) и стоимости печати листа при использовании принтеров класса HP LaserJetPro M15 и многофункциональных устройств HP LaserJetPro MFP M28 со стандартным заполнением и с картриджем HP 44A/48A Black Original LaserJet Toner Cartridge, по состоянию на март 2019 года. Более подробная информация представлена на сайте www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
3Самостоятельная перезаправка тонера за 15 секунд, без грязи. Собственное исследование HP и исследование Keypoint Intelligence-Buyers Lab 2018 по заказу HP. Более подробная информация представлена на сайте www.keypointintelligence.com/HPNeverstop.
4Запас тонера в комплекте на 5000 страниц до первой перезаправки. Фактические результаты могут значительно отличаться в зависимости от характера распечатываемых документов и прочих факторов. Средние цифры приведены с учетом требования стандарта ISO/IEC 19752 и непрерывной печати. Более подробная информация представлена на сайте www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
5Печать осуществляется на 38% быстрее, чем в принтерах предыдущих поколений. При сравнении с МФУ линейки HP Smart Tank 315/415 All-in-One Printer. Без учета печати первого набора тестовых страниц ISO. Более подробная информация представлена на сайте www.hp.com/go/printerclaims.
6Ускорение работы с документами на 50% за счет функции Smart Tasks: По результатам собственных тестов HP. Среднее время печати указано с учетом 1) уже загруженного приложения HP Smart на мобильном устройстве; 2) настройки ярлыка Smart Tasks; 3) задач сканирования, включающих в себя 2-3 операции (сканирование в письмо, сохранение и переименование, сохранение в облаке и т.д.) Средняя экономия времени указана исходя из использования принтера и программного обеспечения для сканирования на компьютере. Требуется загрузка приложения HP Smart и принтер с поддержкой этой функции. Более подробную информацию о требованиях к локальной печати можно получить на сайте hp.com/go/mobileprinting
7Более половины владельцев малого бизнеса утверждают, что их компании не могут работать без принтера: Исследование HP Small Business Today Survey – глобальное исследование компании HP Inc. Оно было проведено глобальной аналитической фирмой Edelman Intelligence, специализирующейся на исследованиях рынков, на четырех континентах и в 10 географических областях (США, Канада, Китай, Германия, Мексика, Россия, Иберия (Испания и Португалия), Юго-Восточная Азия (Индонезия, Таиланд, Вьетнам, Филиппины), Великобритания и Индия). Сбор данных осуществлялся в феврале 2019 года. Мы проинтервьюировали более 4300 владельцев малого бизнеса (со штатом от 1 до 100 сотрудников) в возрасте от 18 лет.
8Лучшее в своем классе качество печати: Лучшее в своем классе качество печати на обычной бумаге и на фотобумаге с использованием оригинальных OEM-чернил в сравнении с большинством OEM платформ с системой непрерывной подачи чернил других производителей по цене ниже 449,99 долларов США. Рыночная доля указана согласно отчету Q1 2019 Hardcopy Peripherals Tracker, за 1 квартал 2019 года. Результаты тестов будут аналогичными для каждой платформы с различными номерами моделей при использовании тех же чернил. Принтеры HP Smart Tank в некоторых регионах продаются под брендом HP Smart Tank Plus. Подробности см. практическом отчете Keypoint Intelligence - Buyers Lab using OEM inks за май 2019 года.
9Лучшее в своем классе мобильное приложение HP Smart: По сравнению с OEM мобильными приложениями для большинства наиболее популярных струйных и лазерных принтеров и МФУ для дома и домашнего офиса по цене меньшей или равной 429,99 долларов США. Рыночная доля указана согласно отчету IDC CYQ2 2018 Hardcopy Peripherals Tracker. Заявление опирается на результаты исследования мобильных приложений от производителей принтеров и на результаты практического тестирование и отчета Keypoint Intelligence - Buyers Lab, выполненных по заказу HP. См. отчет за сентябрь 2018 года на сайте www.keypointintelligence.com/HPSmartApp. http://www.keypointintelligence.com/hpsmarttankplus
10При печати 200 страниц в месяц. Фактические результаты могут в значительной степени различаться в зависимости от характера печатаемых документов и других факторов. Среднее значение приведено исходя из требований стандарта ISO/IEC 24711 или методологии тестирования HP и непрерывной печати. Часть чернил из входящих в комплект флаконов используется для запуска принтера. Более подробная информация представлена на сайте hp.com/go/learnaboutsupplies. Емкости с чернилами HP сравниваются с чернильными картриджами HP. Стоимость страницы приведена при черно-белой и композитной (голубой/пурпурный/желтый) печати и рассчитана по методологии HP при непрерывной печати тестовых страниц в соответствии со стандартом ISO/IEC 24712. Не основано на процессе тестирования ISO/IEC 24711. Фактические результаты могут меняться в зависимости от характера документов и других факторов. Некоторые чернила из прилагаемых емкостей используются для запуска принтера. Для получения дополнительной информации о заполнении и количестве страниц см. hp.com/go/learnaboutsupplies.
11Крупнейший в мире производитель принтеров: По данным отчета IDC Worldwide Quarterly Hardcopy Peripherals Tracker®, за 4 квартал 2018 года по поставкам всех печатающих устройств (струйных принтеров, лазерных принтеров, копировальных аппаратов и многофункциональных устройств, в том числе промышленных устройств).