Вход в систему B2B

Lexmark E232, E330, E332, E340, E342 Photoconductor Kit (30K) 30,000 pages E232 / E232 with N4000e / E232t / E330 / E332n / E332tn / E340 / E342n / E342tn


Изображение для артикула: 12A8302, отсутствует
  Артикул: 12A8302
  Вес: 1 кг
  Габариты: 10.5 x 22.5 x 34 см (ШxВxД)


Характеристики товара
Общие характеристики
Ресурс картриджа (страниц)30000
СовместимостьE232 / E232 with N4000e / E232t / E330 / E332n / E332tn / E340 / E342n / E342tn

Контактная информация

105066, г. Москва,
ул. Доброслободская д.5 стр.1
Схема проезда
Тел.: +7 (495) 967-66-84
+7 (499) 261-15-42
Факс: +7 (499) 265-51-92

Контактная информация для новых партнеров

Тел.: +7 (495) 967-66-84
E-mail: newpartner@treolan.ru

Контакты для прессы

Карпушева Ирина
Тел.: +7 (495) 967-66-84
E-mail: I.Karpusheva@treolan.ru
105066, г. Москва, ул. Доброслободская, д. 5, стр. 1
Тел.: +7 (495) 967-66-84, +7 (499) 261-15-42 факс: +7 (499) 265-51-92

© Treolan, 2018 Copyright

дизайн сайта Webway