Treolan и POWERCOM заключили дистрибьюторский контракт

13 сентября 2018 года

Treolan и POWERCOM заключили дистрибьюторский контракт

Компании POWERCOM и Treolan подписали дистрибьюторское соглашение. По его условиям дистрибьютор получает права на поставки всей линейки оборудования производителя на территории России.

Решения POWERCOM активно используются в ЦОД, на производстве, в научных, медицинских, коммерческих и госучреждениях - для защиты отдельных устройств, а также вычислительных или телекоммуникационных систем целиком.

«POWERCOM работает более 30 лет на IT-рынке и на сегодняшний день является надежным мировым поставщиком источников бесперебойного питания и оборудования для защиты электроснабжения. Решение о партнерстве с Treolan было принято в рамках стратегии развития компании, — комментирует Андрей Маркин, глава представительства POWERCOM в России. — Компания Treolan обладает качественной экспертизой, безупречной репутацией и широкой дилерской сетью, что позволит нам увеличить долю продаж в России. Считаю, что сотрудничество будет способствовать развитию бизнеса наших компаний».

«Для нас партнерство с Powercom - логичный и стратегически верный шаг, поскольку компания входит в число ведущих производителей источников бесперебойного питания на российском рынке, — комментирует Роман Галухин, руководитель департамента продакт-маркетинга компании Treolan. — Для обеих сторон это взаимовыгодное сотрудничество. Powercom сможет продвигать свою продукцию через наш партнерский канал в 230 городах России, получая нашу поддержку как в проектных трехфазных решениях, так и в продаже однофазных «коробочных» продуктов. Для Treolan это возможность расширить свое предложение для партнеров, усилив тем самым свои позиции в дистрибуции ИБП».