Встречайте решения будущего: масштабируемое семейство процессоров Intel® Xeon®

8 сентября 2017 года

Самое большое усовершенствование платформы за десятилетие

Новое масштабируемое семейство процессоров Intel® Xeon® значительно повышает уровень производительности, обеспечивает безопасность, увеличивает эффективность.

Очевидные перемены к лучшему: Объединение линеек Intel® Xeon® E5 и E7 в одну - совершенно новое масштабируемое семейство процессоров Intel® Xeon®. Благодаря разделению на серии Platinum, Gold, Silver и Bronze по уровням производительности вы сможете проще рекомендовать масштабируемые, безопасные и адаптивные платформы нового поколения, идеально подходящие для инфраструктуры заказчика.
Новые категории

Разделение на серии Platinum, Gold, Silver и Bronze упрощает вопрос выбора.

Существенные улучшения производительности

Среди улучшений — технология Intel® Advanced Vector Extension 512, высокоскоростные 1/10GbE сетевые контроллеры Intel® и технология Intel® QuickAssist.

Простой выбор

Благодаря разделению на новые серии процессоров вы сможете рекомендовать подходящие масштабируемые, безопасные и адаптивные платформы нового поколения в соответствии с требованиями инфраструктуры клиента.

Безопасность без компромиссов

Не теряйте производительность при работе с сервисами, использующими сложные алгоритмы шифрования.

Динамическое предоставление услуг

Прирост производительности позволяет создать полностью виртуализированный ЦОД с динамическим выделением ресурсов на основании текущей нагрузки.

Широкий ассортимент

Подберите подходящие решения для широкого спектра рабочих нагрузок: от высокопроизводительных вычислений до поддержки виртуализированных инфраструктур и искусственного интеллекта.
Семейство серверных плат Intel® S2600BP

Семейство серверных плат Intel® S2600BP — это специализированные двухпроцессорные платы для стоечных серверов высокой плотности. Они оптимально подходят для использования в гиперконвергентных средах, для аналитики данных, системах хранения, а также в облачных и высокопроизводительных вычислительных системах. Они обеспечивают поддержку новых процессоров Intel® Xeon® и до 16 разъемов DDR4 DIMM на серверную плату (8 модулей DIMM на процессор). Семейство серверных плат S2600BP позволяет максимально увеличить полосу пропускания памяти и процессоров в соответствии с высокими требованиями к производительности вычислений.
Семейство серверных плат Intel® S2600ST

Семейство двухпроцессорных серверных плат Intel® S2600ST обладает впечатляющими характеристиками и обеспечивает высокую производительность в стандартном форм-факторе EEB (30,5 x 33 см) для гибкости и простоты внедрения. Эти серверные платы для новых процессоров Intel® Xeon® с увеличенным количеством PCIe* линий и с набором SAS/SATA/NVMe* интерфейсов — экономичное решение для пьедестальных, стоечных и кастомизированных систем. Платы S2600ST подходят для компаний малого и среднего бизнеса, которым необходимы решения для хранения, передачи и обработки данный. Это семейство серверных плат обеспечивает оптимальную мощность и хорошее соотношение цены и производительности.
Семейство Серверных Плат Intel® S2600WF

Семейство двухпроцессорных серверных плат Intel® S2600WF обеспечивает необходимую производительность и максимальную эффективность в стоечных серверах в форм-факторе 1U и 2U на базе новых энергоэффективных процессоров Intel® Xeon®. Большая емкость памяти, богатая подсистема ввода-вывода для хранения и передачи больших массивов данных, позволяют создать надежный сервер для поддержки ИТ-потребностей бизнеса, программно-аппаратный комплекс, центр обработки данных, а также облачные и высокопроизводительные вычислительные системы.
Для получения более подробной информации по процессорам Intel® Xeon®, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру по продукции Афониной Елене: E.Afonina@treolan.ru.

Intel, логотип Intel, Intel Inside, Intel Xeon и логотип Intel Xeon являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах. Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.