Treolan и HPE встретились с партнерами 3PAR Клуба

21 апреля 2017 года

13 апреля в Москве состоялась встреча партнеров закрытого 3PAR Клуба HPE и Treolan, созданного для обмена опытом, поиска новых путей ведения совместного бизнеса и продвижения продукции HPE 3PAR StoreServ на территории РФ. Мероприятие собрало более десятка компаний-партнеров, среди которых владельцы бизнеса, ТОП-менеджеры и специалисты по развитию бизнеса НРЕ.

Открыл заседание Константин Рачко, менеджер по развитию бизнеса HPE компании Treolan, который подвел итоги работы 3PAR Клуба в 2016 году и озвучил условия участия на 2017 год. В своем выступлении он также коснулся темы рынка СХД в России, его состояния, перспектив и тенденций, апеллируя к данным аналитических агентств за прошедший год. По данным последних, можно ожидать увеличения спроса на системы хранения во втором полугодии 2017 года.

Новостями о линейке НРЕ 3PAR StoreServ, а также методикой Try-and-buy продаж массивов 3PAR поделился Владислав Логвиненко, менеджер по корпоративным СХД компании HPE. Затем участники приступили к сессии вопросов и ответов, перейдя к практическим аспектам реализации продукции HPE 3PAR в России.

Системы хранения HPE 3PAR – это высокопроизводительные решения на базе твердотельных накопителей, с высоким уровнем безопасности, надежности и гибкости. Сейчас данные СХД – одни из лидеров на рынке и способны покрывать огромный спектр задач для компаний разных масштабов из разных отраслей.

Обращаем внимание, что каждый партнер Treolan может стать участником 3PAR Клуба HPE и Treolan в 2018 году или досрочно, выполнив ряд условий. Для получения подробного описания деятельности 3PAR Клуба, условиях вступления и привилегий для партнеров, просьба обращаться к Константину Рачко (K.Rachko@treolan.ru) или Антону Демушкину (A.Demushkin@treolan.ru).

Тел.: +7 (495) 642-84-35