Treolan получила награду Huawei за высокий уровень технической экспертизы

20 апреля 2017 года

19 апреля в Lotte Hotel Moscow состоялась ежегодная партнерская конференция Huawei, где обсуждались тенденции и перспективы глобального и российского ИТ-рынка, партнерская программа на 2017 год, финансовые показатели и новые технологии вендора. На церемонии награждения лучших партнеров компания Treolan получила награду за высокий уровень технической квалификации, который подтвердился на Russia Huawei Channel Skill Competition 2017.

Russia Huawei Channel Skill Competition 2017 – это соревнования в сфере инфотелекоммуникационных технологий, в которых участвуют технические эксперты и инженеры из компаний-партнеров. В этом году специалисты Treolan не только подтвердили высокий уровень технической квалификации, но и заняли призовые места сразу в нескольких номинациях: pre-sale IT (Алексей Козьмин, 1-е место), pre-sale IP (Павел Плахин и Александр Альчиков, 3-е место), а также 2-е место в общекомандном зачете в составе команды ГК ЛАНИТ. Сразу после выступлений руководства Huawei – Джейсона Цао и Митчелла Ду, состоялась церемония награждения, где победители получили свои призы – бесплатное обучение в Китае и сертификаты на покупку продукции вендора.

В рамках выставки также прошла демонстрация сетевого и серверного оборудования Huawei. Компания Treolan, располагающая единственной в партнерском канале демо-лабораторией с решениями Huawei, участвовала в мероприятии со стендом, на котором специалисты консультировали участников по продукции вендора, демонстрировали решения серверной и десктопной виртуализации FusionSphere.