Allied Telesis выпустила новые стекируемые коммутаторы CentreCOM FS980M

17 февраля 2017 года

Компания Allied Telesis, глобальный поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и сетевых решений для передачи видео, голоса и данных, выпустила новые высокопроизводительные стекируемые коммутаторы CentreCOM. Серия CentreCOM предназначена для малого бизнеса и небольших организаций, это самые бюджетные управляемые коммутаторы L2+ с так называемым базовым L3 функционалом (до 16 маршрутов). Новые коммутаторы CentreCOM FS980M имеют от 8 до 48 обычных портов Fast Ethernet или c функцией PoE+, в зависимости от модели, и до 4 SFP портов 100/1000X. Часть устройств использует пассивное охлаждение, что делает их бесшумными. На данный момент доступны модели /28 и /52, совсем скоро станут доступны все остальные модели.

CentreCOM FS980M заменяет устаревшие серии 8000S, 8100S/L, FS900M и FS970M. На них используется надежная операционная система AlliedWare Plus, которая известна благодаря другим продуктам Allied Telesis, а именно коммутаторам L3 и маршрутизаторам.

Благодаря единой операционной системе AlliedWare Plus они поддерживают такие функции как:

• Стекирование VCStack (до 4-х устройств)
  • Eдиное управление AMF
  • Cтатическая и RIP-маршрутизация
  • DHCP Snooping / Relay
  • Тройная аутентификация (802.1x, MAC, Web) с динамическим назначением VLAN
  • Поддержка протоколов Spanning Tree (STP/RSTP/MSTP)
  • Функция защиты от петель Loop Detection
  • Протокол UDLD
  • Поддержка кольцевого протокола быстрого восстановления EPSR (транзитный узел)
  • Управление с помощью консольного порта, Telnet/SSH, веб-интерфейса
  • Идентичность функций на всей серии CentreCOM: FS980M, GS900MX/MPX, XS900MX

Коммутаторы CentreCOM FS980M доступны для заказа в Treolan. Подробная информация по адресу: http://alliedtelesis.com

На все модели распространяется расширение гарантии с 2 до 5 лет при условии их регистрации на сайте alliedtelesis.com.

Информация об Allied Telesis, Inc.

Основанная в 1987 году с офисами по всему миру, компания Allied Telesis является ведущим поставщиком оборудования для сетевой инфраструктуры и гибких, совместимых сетевых решений. Компания предлагает надежные сетевые решения для передачи видео, голоса и данных, ориентированные на клиентов из различных отраслей, в том числе на правительственные организации, компании отрасли здравоохранения, оборонные предприятия, сектор образования, розничной торговли, гостиничных услуг, а также для поставщиков сетевых услуг.

Allied Telesis разрабатывает инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки. Веб-сайт компании представлен по адресу: www.alliedtelesis.com.